Rivista Agricoltura - 2002

Valutazione dei fitofarmaci: cosa sono i centri di saggio

La concimazione azotata del frumento tenero

Se la frutta è naturale la qualità è superiore

Zucchino: qualche consiglio per scegliere le varietà del 2003

Pisello proteico: i risultati del confronto varietale

Favino da granella: le varietà e la tecnica colturale

Agricoltura biologica: la gestione di un azienda coltivata a seminativi

Influenza del portinnesto e del clone sui vitigni precoci

Pero: le nuove tendenze dell'aggiornamento varietale

Vecchi e nuovi portinnesti per l'albicocco ed il susino

Sangiovese: omologate due nuove selezioni clonali

Come vengono trasformati gli ortaggi e la frutta bio

Una banca dati on-line per 2000 ceppi di lieviti

La filiera ortofrutticola bio nell'area emiliano-romagnola

Il panorama delle novità varietali in melicoltura

Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.