Frutticola 2005

Caratterizzazione delle varietà del pesco e del pero in Emilia-Romagna, in base alle proprietà nutraceutiche e in particolare al potere ossidante (CAT e TPH).

Date di svolgimento attività: Inizio:1 gennaio 2005 Fine: 31 dicembre 2006

Referente : Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Obiettivi 2005-06
RisultatiVarietàPesco-Pero2005 RisultatiVarietàPesco-Pero2006

Ripristino e mantenimento della sostanza organica nei terreni mediante l'uso di ammendanti compostati.

Date di svolgimento attività: Inizio:1 gennaio 2005 Fine: 31 dicembre 2006

Referente : Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Obiettivi 2005-06
RisultatiMantenimentoSostanzaOrganica2005 RisultatiMantenimentoSostanzaOrganica2006

Questo sito utilizza cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione dei visitatori. Clicca ok per continuare a fruire dei contenuti di crpv.it ai sensi del dlgs 69/2012 e 70/2012. Più informazioni? Clicca qui.